MASTERCLASS GRATUITA

 

 3 acciones para convertir tu hobby en un negocio y vivir de lo que amas hacer

 

Hay 3 cosas que me hubiese gustado saber cuando comencé a emprender y hoy quiero compartirlas contigo para AHORRARTE TIEMPO, ESFUERZO Y DINERO.

 En esta masterclass aprenderás las prácticas que te ayudarán a hacer foco en tu pasión para que gane cada vez más tiempo y espacio en tu vida a la vez que te ayuda a generar ingresos. 

¬°Quiero empezar a vivir de lo que amo!

Esto es lo que vas a llevarte de esta masterclass:

Masterclass en vivo

Encuentro en vivo de 1 hora de duración aproximada via ZOOM el martes 16/08 a las 10:00 Uruguay (9:00 Chile / 8:00 México / 15:00 Madrid)

Guía de ejercicios

Para que te puedas ir preparando antes de la clase, recibirás una guía de ejercicios diagnóstico que te ayudarán a definir en qué situación estás en este momento en relación a eso que te apasiona.

Hoja de seguimiento

Para que no te pierdas nada durante la masterclass, recibirás una hoja de seguimiento donde podrás sacar tus apuntes y anotar las ideas principales.

Esta masterclass es para ti si...

  • comenzaste un emprendimiento haciendo algo que te apasiona pero por ahora no has logrado monetizarlo como te gustaría
  • quieres darle más espacio en tu vida, pero para eso necesitas que te genere mayores ingresos y no tienes idea de cómo lograrlo.
  • tienes un hobby que te encanta y que podrías estar todo el día haciéndo, pero al que no puedes dedicar mucho tiempo porque, por ahora, es sólo gasto.
  • estás pensando en hacer un cambio en tu vida y dedicarte a lo que amas hacer, pero ya te diste cuenta que sola es dificil hacerlo y estás buscando información que te ayude a comenzar.

 

¡Hola! Soy Caro,

 

esposa de Jorge, mamá de Feli y Jaci.

La maternidad me impulsó a buscar un cambio de vida y decidí dejar el mundo corporativo para desarrollar mi propio proyecto creativo: Nonalina.

Desde hace 5 años me levanto cada mañana inspirada por mi trabajo y por la gente con la que comparto.

Estoy convencida de que existe una forma diferente de hacer las cosas, de vivir sin dejar de disfrutar, de compartir tiempo con los que amamos a la vez que nos desarrollamos como mujeres, profesionales y empresarias.

Cada día me reafirmo más en los valores y creencias que me llevaron a emprender en primer lugar: demostrarme a mi misma (y a los demás) que se puede llevar una vida abundante y creativa haciendo lo que amo.

En esta masterclass te voy a contar las 3 claves principales para comenzar a sentirlo tu también.

 

Reserva tu lugar aquí

Déjame tus datos y asegúrate tu lugar en la masterclass gratuita "3 acciones para convertir tu hobby en un negocio y vivir de lo que amas hacer"